La carte

Réserver
Réserver

Déjeuner du Fin Gourmet

Du jeudi 21 au samedi 23 novembre

Velouté de butternut, oeuf parfait BIO et tombée de racine de persil
Pithiviers de magret de canard, étuvée de chou rouge et mousseline de panais, sauce au gingembre et baies de genièvres
Brioche perdue, crème glacée chocolat

Entrée, Plat et Dessert 39€

La carte

Entrées

Terrine de foie gras de Canard Français en fine gelée d'or;

35,00 €
chutney et gel de pore et gingembre

Carpaccio de noix de Saint Jacques,

38,00 €
fumet de crustacé réduit en gel, mayonnaise au saté et salade de lentille corail

Filet de maigre BIO mariné façon céviche au curry jaune

36,00 €
et fraîcheur de fenouil, pain vapeur de céleri et tarama

L’œuf parfait BIO cuit à 64°C,

38,00 €
purée de pomme de terre à la truffe d'automne sa sauce Albuféra

Poissons

Quenelles de filet de sandre,

38,00 €
cubes de saumon, collections de choux et pomme amandine, sauce au beurre blanc infusée aux baies de Genièvre

Noix de Saint Jacques décoquillées par nos soins puis rôties,

46,00 €
riz noir "Impérial" comme un risotto, cerfeuil tubéreux et chips de chorizo, sa sauce au safran

Viandes

Filet de bichette rôti

46,00 €
pommes soufflées et coing poché au vin blanc, sa sauce au vin rouge infusée au gingembre

Suprême de poulet Noir et sa cuisse confite,

39,00 €
étuvée de butternut aux trompettes de la mort, sauce au Vin Jaune

Fromages

Assiette de Fromages du moment

17,00 €

Desserts

Vacherin glacé aux saveurs de saison

16,00 €

La torche aux marrons

16,00 €

Entremets chocolat et praliné, gelée passion et crème glacé aux noisettes

16,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos

Réserver Réserver